-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
Кольтира и Тассаран с пиксива.
Что-т пиксив совсем маленький, по сравнению с тем же девиантом... Кто-нить знает, Девиант это самая большая галерея или есть еще? А то мож я что-то пропустила)
читать дальше
Что-т пиксив совсем маленький, по сравнению с тем же девиантом... Кто-нить знает, Девиант это самая большая галерея или есть еще? А то мож я что-то пропустила)
читать дальше
Вообще, тумблер сейчас девиант, наверное, побеждаэ, многие, кто галереи на ДА давно забросил, постят на тумбочке, но это все же блогосервис, а не ресурс для выкладывания картинок, и фанарт там искать по началу очень сложно. Лучше всего найти или авторов напрямую, или каке факйефандом, где хозяева собирают все, относящееся к теме. Но там стоит учитывать человеческий фактор. Хотя как стартовая точка они все же хороши.
Большинство общается в реблогах (постишь картинку себе, дописываешь коммент, прямо под картинкой или в тегах. Тэг-эссе - это особый жанр тумбы), и если у тебя в даше начинается активное общение, то готовься к стене спама одного и того же поста с хвостами.
Дефолтными средствами отследить дискуссии сложно(теги часто используют в дополнение к комменту), но если у тебя лиса или хром, поставь xKit (с ним тумба становится более-менее удобной), и выбери там в настройках tag viewer. Оно позволит видеть не только реблоги, как в дефолтной версии, но и тэги (на каждый реблог, правда, тыкать все-равно придется вручную и открывать в отдельном окне, с этим ничего не поделать).
спасибо, Мышка, за разъяснение мне темной)
Как я понимаю, авторами тумбы задумывалось, что это будет место для фотографов, чтобы молча постили фоточки. Оттого никакого функционала для общения и не встроили. Но потом пришли фандомы, изгнанные из ЖЖ и ищущие новую площадку, и заверте) Неудобно, зато без цензуры.